Проблема Воруха и разоблачение недоброжелателей

Печать

Доказано, что любой конфликт имеет плачевные последствия, и никто не заинтересован в возникновении недопониманий и недоразумений, особенно между соседями. Однако, когда одна сторона нарушает права и интересы другой стороны в полном смысле этих слов, ответные действия необходимы и неизбежны, так как любому терпению есть предел.

Тема Воруха в комментариях не нуждается. Меня беспокоит то, что, как и всегда, некоторые лица из числа так называемой интеллигенции снова руководствуются принципом - «моя хата с краю», а другая часть населения, прямой обязанностью которой является реагирование на подобные события, почему-то молчит, несмотря на постоянно растущую наглость киргизов. Возможно, они забыли, что Лидер нации назвал бездействие признаком смерти.

Как человек, отчасти владеющий информацией о проблемах общества, я понимаю, что во всех вопросах, особенно касающихся взаимоотношений между странами, должна быть граница дозволенного.

К счастью, благодаря достойным журналистам и аналитикам, любящим свою Родину не на словах, мы смогли добиться успеха в информационной войне.

Самое главное стороны договорились о прекращении боевых действий в приграничных районах Согдийской и Баткенской областей, возвращении войск и военной техники из приграничных районов на их постоянные базы, а также о продолжении переговорного процесса по стабилизации обстановки в приграничной зоне.

Ситуация в Ворухе еще раз доказала, что славные люди страны сплотились вокруг Лидера нации и никто не может нарушить наше единство.

В то же время были и те, кого в очередной раз разоблачили, раскрыв их истинное лицо. В связи с этим конфликтом таджикистанцы убедились, что для таких людей не существует национальных, государственных и общечеловеческих ценностей. Я имею в виду лидера и членов террористической организации Партия исламского возрождения (ПИВ).

Эти «умники», считающие себя противниками Правительства, должны были и в этом вопросе повести себя в соответствии с действующими правилами. Они, наверное, не знают, что существование оппозиции - обычное явление во многих странах, но, несмотря на разногласия по многим аспектам, в национальных вопросах, таких как ситуация в Ворухе, власти и оппозиция занимают одинаковую позицию.

Хотя основной целью оппозиции являются противостояние Правительству и захват власти, однако в развитом обществе в этом направлении используется здоровая конкуренция и методы, не противоречащие законам.

К сожалению, наша оппозиция, не соблюдая вышеупомянутые положения, сделала себя посмешищем в этом наболевшем вопросе.

Вместо того, чтобы оспаривать политику Правительства на основе веских аргументов и доказать в чём именно оно не право, эти «умники» пытаются создать заговор.

Далер Абдулло

_________________________________

o-sovremennom-mire

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2022
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

ПОДПИСКА-2022

Наш подписной индекс 68855.
Наши реквизиты:
ИНН – 030002711
Р/с №20202972684401104000
Г. Душанбе, филиал №4 «Амонатбонк» район Сино.
к/с 20402972316264
МФО 350101626

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика