Компания IRS стала победительницей конкурса СНГ

Печать

В рамках V съезда автодорожников СНГ и проведения Международного конкурса «Автомобильные дороги СНГ – 2022» с учётом углубленного анализа экспертов в области дорожного хозяйства и транспорта и ответственных лиц Межправительственного совета СНГ филиал Акционерного Общества «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» в Республике Таджикистан сал победителем в номинации «Проект года».

Наряду с этим, директор филиала Акционерного общества «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» в Республике Таджикистан Нодирджон Сафаров был награжден почётной грамотой Совета координаторов дорожно-транспортной отрасли СНГ. Специалисты «IRS» также были поощрены Межправительственным советом дорожников СНГ.

Это достижение считается логическим продолжением предыдущих успехов на протяжении 13 лет. Важнее всего, признание на международном уровне – это значительный и достойный успех, а также неоспоримое доказательство того, что «IRS» выполняет свою миссию на должном и качественном уровне.

В 2015 году среди множества претендентов «IRS» была удостоена «Международной звезды качества» за внедрение инноваций в процесс своей деятельности и начало качественно нового этапа развития. Церемония вручения этой престижной награды состоялась в Женеве, и она была торжественно передана руководству филиала компании. Этот конкурс проводится с 1999 года и считается одним из самых престижных международных мероприятий, где учитываются мнения представителей 74 стран.

В современном мире установление взаимовыгодных отношений с престижными международными организациями считается главным фактором признания любой компании на мировой арене и в то же время обеспечивает основу и условия для внедрения передовых практик и новых технологий в процессе деятельности.

Стоит отметить, что не у каждой компании есть возможность стать членом престижных международных ассоциаций и организаций и получить особое признание и авторитет. Поскольку этот процесс осуществляется на принципе глубокого и детального анализа, а основой для него могут служить только хорошие показатели эффективности, наличие талантливых кадров и солидной материально-технической базы. Международная ассоциация мостов, туннелей и платных дорог (IBTTA) – это глобальная ассоциация толлинговых операторов и смежных отраслей. Миссией вышеуказанного учреждения является создание благоприятных условий для обмена знаниями и новыми идеями в направлении прогресса и совершенствования платных услуг в сфере транспорта.

Объединение активных и ответственных людей для развития сотрудничества и расширения обмена опытом является одним из важных и приоритетных направлений Международной ассоциации мостов, тоннелей и платных дорог (IBTTA) и обеспечивает условия для конструктивного и продуктивного диалога по развитию платных транспортных услуг с учётом благоприятных условий.

Филиал АК «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» в Республике Таджикистан является членом этой престижной организации и регулярно принимает активное участие в ее мероприятиях. Стоит сказать, что главный офис IBTTA находится в городе Вашингтон, он объединяет сотни членов из самых престижных и успешных компаний из 25 стран шести континентов. Члены IBTTA входят в число лидеров в области инновационных технологий и обладают опытом, возможностями и активной интеллектуальной энергией в области инвестиций, разработки моделей и оказания услуг в области дорожной инфраструктуры с помощью современных технологий. IBTTA имеет многочисленные и уникальные возможности для объединения партнеров в сфере управления платными дорогами, что очень важно и своевременно в современных условиях.

Достижением филиала компании также является то, что она была удостоена премии World Quality Commitment наряду со всемирно известными компаниями, такими как Dogus Holding (Турция), ICICI Bank (Индия), Kaspersky Lab (Россия), Автомобильная компания ТАТА (Индия), Авиакомпания «Полет» (Россия), Компания по производству алюминия «Alcoa» (США).

Напоминаем, что в 2013 году филиал АК «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» в Республике Таджикистан вошел в число победителей World Quality Commitment в категории «Золото». Во время вручения награды было подчеркнуто, что IRS – это команда профессионалов, которые постоянно стремятся повышать свою квалификацию и занимать достойные позиции.

Стоит отметить, что ранее филиал компании был удостоен наград «Лучший партнер в СНГ», «Инновация года» (2011), «Лучший партнер в Таджикистане» и ряда других. Кроме того, филиал АК «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» в Республике Таджикистан награжден «Сертификатом признания» Международной ассоциации мостов, тоннелей и платных дорог (IBTTA) за успешное внедрение институционального и инновационного механизма управления дорожной инфраструктурой в стране с развивающейся экономикой.

Филиал АК «Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» в Республике Таджикистан был удостоен сертификата «Лучший партнер». Данный сертификат выдан китайской компанией HUBEI CHENGLI SPECIAL AUTOMOBILE CO. LTD в качестве уполномоченного представителя Государственного комитета по развитию и реформам Китайской Народной Республики. Следует отметить, что данный сертификат ежегодно вручается лучшим компаниям мира, добившимся успеха в сфере партнерства.

Далер Абдулло

_________________________________

-------------------------------

o-sovremennom-mire

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2024
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОДПИСКА-2024

Наш подписной индекс 68855.
Наши реквизиты:
ИНН – 030002711
Р/с №20202972684401104000
Г. Душанбе, филиал №4 «Амонатбонк» район Сино.
к/с 20402972316264
МФО 350101626

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика